Como cargo un modo service?

Normas y recomendaciones para usar correctamente este foro. LEALAS antes de registrarse y publicar mensajes !!
¿Alguna duda sobre el funcionamiento del foro? Aquí puede estar la respuesta
Reglas del Foro
Antes de registrarse y publicar mensajes, por favor lea las Normas de uso del Foro
Responder
PABLO SALAMI
Mensajes: 1
Registrado: 25 Mar 2014 16:41
Ubicación: SAN LORENZO ARGENTINA

Como cargo un modo service?

Mensaje por PABLO SALAMI » 25 Mar 2014 16:49

Ante todo buenas tardes, soy nuevo en el foro pero viejo en el taller. Solo deseaba saber como hago para subir a la base de datos un modo service que hace rato estaba buscando y ahora lo encontre. Es del KEN BROWN KB 2-2121FT: Ingresar al menu en el tv y estando en el, presionar la secuencia 6,4,8,3 Aparece la palabra test en el borde superior y con los numeros 1 al 4 se ingresa en los menu. Muchas gracias.


Avatar de Usuario
Luis Tamiet
Site Admin
Mensajes: 597
Registrado: 25 Jun 2013 17:29
Ubicación: Uruguay
Contactar:

Re: Como cargo un modo service?

Mensaje por Luis Tamiet » 30 Mar 2014 11:16

Pablo:

Bienvenido al foro.
¿En verdad te apellidas Salami? :?

En cuanto a como enviar modos de servicio o cualquier otro aporte para incluir en las páginas de nuestro sitio web, existe un formulario de contacto al cual se puede acceder desde la página principal del sitio o directamente a: http://www.comunidadelectronicos.com/contacto.htm

El procedimiento de ingreso al modo de servicio que describes no está muy claro, por favor, explícalo nuevamente y paso a paso.
Luis Tamiet
Montevideo - Uruguay
Webmaster de www.comunidadelectronicos.com y www.apuntesdeelectronica.com
Para que el mal triunfe, sólo se necesita que la gente buena no haga nada.

Responder