Smart TV Kalley K-Led32HDSQT2

Aquí consultas sobre todo lo que tenga relación con funcionamiento y reparación de Televisores de Plasma, LCD, LED, OLED, TV Digital,...

Moderadores: Luis Tamiet, oscarmd, jmflores

Reglas del Foro
Antes de registrarse y publicar mensajes, por favor lea las Normas de uso del Foro
Responder
NenePerez
Mensajes: 2
Registrado: 11 Mar 2021 19:51
Ubicación: Medellin Colombia

Smart TV Kalley K-Led32HDSQT2

Mensaje por NenePerez » 11 Mar 2021 20:05

Buenas tardes este es mi primer tema en el foro
Este TV antes mencionado en la madrogada de ayer hizo un estrueno ,un trueno muy duro a eso de las 3 de la madrugada,,,,,,,,,,,,,,,,,,el TV tenia su luz de Sby encendida y no me preocupe ,en la tarde cuando voy a encenderlo no lo hace
Revise la fuente por todos lados y no encontre nada malo,lo deje desconectado por unas dos horas y luego encendio y se quedo en le Logo,he estado revisando todo pero nada.llame a servicio y me enviaron el Firmware y me costo una eternidad instalarlo por la condicion que se bloquea el TV
El TV ya enciende pero a los tre minutos comienza l audio intermitente hasta que ya no suena y el mando ya no funciona cuando llega ese momento
Otra curiosidad es que si se instala la entrada HDMI para conectar el codificador de video comienza a desvanecer el brillo de la pantalla hasta apagarse el televisor
Que opinan los expertos
Gracias de antemano


eduardo lino
Mensajes: 2
Registrado: 15 Mar 2021 00:16
Ubicación: ecuador /guayaquil

Re: Smart TV Kalley K-Led32HDSQT2

Mensaje por eduardo lino » 15 Mar 2021 00:26

amigo saludos... me gustaria saber si podes compartirme el fimwar de este tv si aun lo tienes.... tengo un problema similar y no consigo el mismo en ninguna parte.. de antemano muy agradecido

NenePerez
Mensajes: 2
Registrado: 11 Mar 2021 19:51
Ubicación: Medellin Colombia

Re: Smart TV Kalley K-Led32HDSQT2

Mensaje por NenePerez » 17 Mar 2021 15:30

Enviame tu correo electronico para enviarte el enlace para que pidas el Firmwre
ya repare el TV y tambien lo vendi de paso....son malisimos[
y te paso la imagen de donde esta la falla ,por aca no se como se insertan las imagenes y de paso no era el Firmwre

Responder